Приключения и Квесты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приключения и Квесты » Nibiru - Age of Secrets » Описание игры


Описание игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s49.radikal.ru/i124/0810/be/2878a17b2c0c.jpg
Получать подарки всегда приятно. Два года назад крохотная чешская студия Unknown Identity (ее костяк составляют пять (!) человек) неожиданно выпустила хит — The Black Mirror. Превосходный сюжет и сногсшибательная графика обеспечили ему высокую оценку и титул лучшей адвенчуры-2003. Новую игру от этой команды (точнее, римейк их дебютного проекта, не выходившего за пределами Чехии) — Nibiru — ждали с нетерпением. И разработчики не ударили в грязь лицом.

Сюжет:
***********
На смену зловещей мистике The Black Mirror пришло детективное расследование в стилистике Broken Sword 2. Археолог Мартин Холлан по просьбе своего дяди отправляется в Западную Богемию, где найден заброшенный немецкий бункер времен Второй мировой. По слухам, нацисты проводили там эксперименты, связанные с мифической двенадцатой планетой Нибиру и внеземной жизнью. Собираясь в Прагу, Мартин еще не знал, что его подстерегают захватывающие приключения, древние тайны и свора злодеев.

Сюжетная линия, ведущая из Праги в Париж, а затем в Мексику, стройна и, что важно, продумана в том, что касается логики поступков персонажа. Ситуации, когда неясно, как быть дальше, встречаются редко. Главное — скрупулезно обшаривать локации, нащупывая курсором "активные" точки. Однако строгая, порой странная последовательность тех или иных решений может сбить с толку. К примеру, сначала нужно кликнуть на двери, дабы убедиться в том, что она заперта, и только потом воспользоваться ключом. Сразу сунуть его в скважину вам не позволят. Думайте о Runaway.

Порой авторы старались подойти к происходящему с юмором. Но если сценка с бедной крысой вызывает улыбку, то эпизод с ведром воды, в котором приходится трижды делать одно и то же, действует на нервы. Кому-то, вероятно, не понравятся и задачи на время. К счастью, здесь не заставляют загружаться в случае провала, а просто дают бесконечное число попыток на поиск ответа.

Не обошлось и без головоломок, но их мало. Парочку — размещение шариков в круге и кошмарные "пятнашки" с символами — мы видели в предыдущей игре Unknown Identity (с ними больше всего возни). Остальные, вроде освоения системы вычислений майя или подбора кодов, намного интереснее и вставлены к месту.

Так началась эта фантастическая история. Поездка на родину и банальный осмотр старого туннеля превращается для Мартина в опасное приключение со множеством неожиданных поворотов и открытий. Перед Мартином встает самая большая задача в его жизни. Безобидная прогулка по прекрасной ночной Праге превращается в опасные поиски древней внеземной цивилизации, чьи следы скрыты за покровом времени.

Особенности продукта:
*********************************
80 различных локаций
5 глав опасного путешествия
Отлично проработанная трехмерная анимация персонажей
35 персонажей игры
Более 50 страниц диалогов
Профессиональное дублирование
Визуальные эффекты, передающие атмосферу игры
Сценическая музыка

0

2

все собираюсь в нее сыграть)

0


Вы здесь » Приключения и Квесты » Nibiru - Age of Secrets » Описание игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC